微信把对方加入黑名单会怎样

2022-03-29 18:04阅读 4492

本文收集整理关于微信把对方加入黑名单会怎样的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。
  1. 微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?
  2. 微信把人拉入黑名单会怎样
  3. 微信把对方拉入黑名单对方知道吗
  4. 微信把对方加入黑名单,给对方发信息对方能接收到吗?
  5. 微信把朋友加入黑名单对方知道吗

微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?

微信如果把别人加入黑名单的话,别人经过一段时间就会被发现,对方一定会很生气的,因为把他拉入黑名单,就表示你要跟他断绝关系

微信把人拉入黑名单会怎样

微信把人拉入黑名单会发生下列状况:

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示。

3、将不再接收到对方的消息。

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息。

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名。

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论。

7、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

把好友加入黑名单很简单的,四个步骤:

1、 在手机中打开微信软件。

微信把对方加入黑名单会怎样

2、找到要加入黑名单的好友,然后点击点击该好友。

微信把对方加入黑名单会怎样

3、现在就会进入此好的资料界面,然后点击右上角按钮。

4、我们就会看到一个加入黑名单 你选择加入黑名单,这样此好友的信息你就收不到了哦。

微信把对方拉入黑名单对方知道吗

对方不发消息,不转账是不知道的

微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给发消息、观察朋友圈或者给转账才会知道,如果被拉黑了,发消息、看朋友圈或者转账的时候都都是不同的提示的。

1、被拉黑的一方再给对方发消息的时候显示的是消息被对方拒收,只要是显示被拒收消息就是被对方拉黑了。

2、一般朋友圈什么都没有,除非是对方真的不发动态,要么就是已经被对方拉黑了。

3、在转账或者发红包的时候让确认好友关系一般就是被拉黑了。

微信把对方加入黑名单会怎样

扩展资料

被拉黑和被删除好友之间也是有区别的:

1、在接收消息方面,上面也了解到,在发送消息的时候被拉黑显示的是消息被拒收,而被删除好友则是会弹出一条不是好友可以发送好友请求的消息。

2、在通讯录方面,被拉黑了之后会在对方的黑名单里,只需要从对方黑名单里放出来就可以了,而被删除了就会从通讯录列表里删除。

如果将对方删除了,又想要重新把对方添加为好友,那么就需要收手动搜索对方绑定的手机号码、QQ号码或者微信号,找到对方之后点击添加到通讯录即可。

如果对方一直没有删除,那么重新添加好友并不需要对方验证通过,互相聊天并不会受到影响,不过之前的聊天记录会被全部清空。

微信把对方加入黑名单,给对方发信息对方能接收到吗?

你先把不对,我拉入了黑名单的话,你给别人发消息的话肯定是收不到的,别人发消息你也收不到的。
度来讲,如果拉入黑名单,你们俩之间就微信上,就不可能再继续联系啦。

微信把朋友加入黑名单对方知道吗

不主动发起聊天,是看不到的。加入黑名单后,对方就会从自己的通信录中删除,但是自己仍然在对方的通信录中。

将对方列入黑名单的方法:

1、打开手机,登录微信。

微信把对方加入黑名单会怎样

2、打开通讯录或者聊天页面,在通讯录里找到你想要拉黑的好友,然后点击该好友。

微信把对方加入黑名单会怎样

3、点击该好友之后会出现资料界面,然后点击右上角的更多按钮,也就是“...”按钮。

微信把对方加入黑名单会怎样

4、点击之后进入资料设置的页面,在该页面中有一个加入黑名单,将圆圈滑到右边即可。

微信把对方加入黑名单会怎样

5、选择加入黑名单之后,接下来出现一个确认加入的提示,我们点击确定,即看到我们需要加入黑名单的朋友已经被我们加入了黑名单,当然我们如果解除,只需把该好友移除黑名单即可。

微信把对方加入黑名单会怎样

相关内容
© 2021 蜗牛智库